Silvester Galamenü

 

Küchenchef Michael Hackl bittet zu Tisch:


                                                            
                                                          Amuse Gueule: Rote-Rüben-Praline auf Ziegenkäse Crème-Brûlée

                                                                        Schnitte vom Bachsaibling an Blutorange und Erbsen

                                                                                Cappuccino vom Kohlrabi mit Cassiswürfel

                                                                    Hausgemachte Hummertortelloni im Tahiti-Vanille-Schaum
                                                                                             mit Wasabi und Kaviar

                                                                                      Litschi, Radieschen, Gurke, Gin

                                                                              Duett vom Milchkalb und Schneeberg-Rind
                                                                     an Topinambur Creme und Babykarotte beim Trüffel-Jus

                                                                     Lebkuchen Törtchen an Edelschokolade-Chili-Espuma
                                                                                      und eingelegten Zwergorange


€ 82,- pro Person
(Aufpreis für Hausgäste € 52,-,
für Kinder bis 14 Jahre verrechnen wir € 41,-)
 

Wir freuen uns, die Silvesternacht 2013 mit Ihnen zu feiern!
Tischreservierung ist erforderlich: 02664-8181 oder unter hotel@panhans.at