Silvester Festmenü 2014

 

Küchenchef Michael Hackl bittet zu Tisch:

7-Gang Festmenü in den Restaurants 


                                                      

Galaservice ab 19.30 Uhr: 

Rahmdukat mit 2erlei Kaviar 
*** 
Lachsforellen Sashimi auf Erbsen-Wasabi-Samt  mit Koriander 
*** 
Cappuccino vom Kohlrabi mit Vulcano-Verhackertem
*** 

Hausgemachte Schlutzkrapfen mit Wasserspinat und Hummer im Vanilleschaum 
*** 

Litschi/Radieschen/Gurke/ Gin 
*** 

Wachtelroulade mit Gänseleber und Cox Orange und Baumkuchen an Beerenjus 
*** 

Lebkuchenmousse mit eingelegten Zwergorangen und Ceylon-Zimt Praline 


€ 82,-- zuzüglich Gedeck: € 4,50 pro Person 

Aufzahlung für Hausgäste: € 52,--
für Kinder bis 14 Jahre verrechnen  wir € 41,-- 

                                                 
Wir freuen uns, die Silvesternacht 2014 mit Ihnen zu feiern! 

Tischreservierung ist erforderlich: 02664-8181 oder unter hotel@panhans.at

Informationen zur Silvester-Gala im Festsaal