Restaurant & Gastronomie

 

Wenn wir in alten Panhans-Kochbüchern blättern, finden wir ganz erstaunliche Raritäten. Zum Beispiel ein Küchengeheimnis aus dem Jahre 1889 von Maria Panhans persönlich.
Oder genießen Sie die "süße Mehlspeis"! Die "Panhans-Torte" ragt da aus dem verführerischen Programm heraus.
Ein Ausflug - geführt vom Sommelier - in den Weinkeller ist eine unendliche Entdeckungsreise durch Länder, Regionen, Lagen, Sorten und Jahrgänge.



A la carte Restaurant "Wintergarten"

Das Hotel Panhans am Semmering - mit dem Charme des Außergewöhnlichen und dem stilvollen Ambient...

Restaurant "Kaiser Karl" & "Kaminsalon"

Unseren Hotelgästen stehen vorwiegend diese beiden Restaurants zur Verfügung. Es werden Frühstüc...

Die “Kleine Bar“ im Panhans

Der Treffpunkt vor jedem Essen. Ein verspielter Sternenhimmel und angenehme Lachstöne schaffen ei...

Panhans Bar

Licht aus, Spot an! Party ist Leben – Reden –Tanzen – Feiern – im Grandhotel am Zauberberg.

Vinothek

. Die Schwerpunkte des Weinangebots stellen die österreichischen Weine neben der Vielfalt an ausl...

Cafe Wien

Im "Wiener Kaffeehaus" des Grandhotels steht den Gästen neben einem vielfältigen Kaffee- und Teea...

Küchenchef Michael Hackl

Michael Hackl heißt der Küchenchef des Grandhotels

Candlelight Dinner

Romantic moments - Zeit zu Zweit

Der Start in einen guten Tag

Gleich am Morgen werden die Gäste kulinarisch einem reichhaltigen Buffetfrühstück verwöhnt - so s...

Rückblick auf den "Fisch-Abend"

Rückblick: Küchenchef Michael Hackl schöpfte aus den vollen Teichen der Familie Piringer

Silvester Festmenü 2014

Mit dem 7-Gang-Silvestermenü erleben Sie einen fulminanten Start ins Jahr 2015

Weihnachtsmenü am Heiligen Abend

Küchenchef Michael Hackl bittet am Heiligen Abend zu Tisch:

Silvester Gala im Festsaal

Silvestergala im Festsaal - Tanzband - Showprogramm - großes Gala Buffet