News and Events / Das „Restaurant Wintergarten“ im Grandhotel Panhans wird mit einer Haube von Gault Millau ausgezeichnet



... Warm angezogen für den Winter ...
Das „Restaurant Wintergarten“ im Grandhotel Panhans wird  mit  einer Haube von Gault Millau ausgezeichnet

Das Hotel Panhans am Semmering -  mit dem Charme des Außergewöhnlichen und dem stilvollen Ambiente von heute – ist für die kommende Saison

entsprechend gerüstet. Mit 1 Haube bedacht, von den strengen Kritikern von
Gault Millau, wurde das Restaurant Wintergarten kürzlich ausgezeichnet.

Küchenchef Michael Hackl leitet seit fast einem Jahr die Küchenbrigade im Hotel Panhans. Seine Karriere führte den mehrfachen Haubenkoch in die Steiermark,  nach Tirol, Salzburg sowie nach Italien und die Schweiz. Nach zahlreichen
Stationen im In- und Ausland zaubert er nun mit exquisiten regionalen Produkten raffinierte Gerichte für die Gäste im Grandhotel. 

 

„Traditionen wahren, aber auch neue, moderne Wege gehen - Classic trifft Moderne“ – unter diesem Motto gestaltet der Küchenchef seine Speisekarten. Die Produkte der Region wertschätzen, und dennoch weltoffen sein“ – diesen Weg möchte der
Niederösterreicher im Hotel Panhans beschreiten. Mit der hochrangigen Auszeichnung sieht Michael Hackl seine innovative Küchenlinie bestätigt.

Im Mittelpunkt stehen qualitativ hochwertige Produkte, vorzugsweise von regionalen Lieferanten, die mit Inspiration, kreativem Gespür und der Liebe zum Detail in Szene gesetzt werden. 

 

„Mit dem Bezug unserer lokalen Produkte stärken und erhalten wir unsere Region und machen sie den Gästen erlebbar“, so die Philosophie des Küchenchefs, der
diese Richtung noch weiter ausbauen möchte.

„Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung und ein Dank gebührt dem Küchen- und Serviceteam, das mit ihrem Einsatz dazu beigetragen hat, diesen Erfolg für das Panhans zu ermöglichen“ entgegnet der Küchenchef.

Das „Restaurant Wintergarten“ im Grandhotel Panhans wird  mit  einer Haube von Gault Millau ausgezeichnet